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Betty Bossi

Kinder-Sushi

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Kinder-Sushi - niemand zu klein Sushi-Fan zu sein!

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Stück
62 kcal
lactosefrei
Kinder-Sushi

Zutaten

Schinken (ca. 100 g), quer halbiert
NaN Tranchen
Senf
NaN EL
milder Tilsiter, in 8 ca. 7mm breiten Stängeln
NaN g
dunkles Brot (ca. 50 g), quer in 8 ca. 1.5 cm breiten Stängeln
NaN Scheibe
Essiggurken, längs geviertelt, oder wenig Nüsslisalat
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Schinken (ca. 100 g), quer halbiert
    NaN Tranchen
    Senf
    NaN EL
    milder Tilsiter, in 8 ca. 7mm breiten Stängeln
    NaN g
    dunkles Brot (ca. 50 g), quer in 8 ca. 1.5 cm breiten Stängeln
    NaN Scheibe
    Essiggurken, längs geviertelt, oder wenig Nüsslisalat
    NaN

    Schinken auf Klarsichtfolie auslegen, oberes Drittel mit Senf bestreichen. Tilsiter, Brot und Gurken darauf verteilen. Schinken von der Schmalseite her aufrollen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

62 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

5 g

En Guete