Kiwi-Pfefferminz-Sorbet
Kiwi-Pfefferminz-Sorbet - hoffnungsvoll grüne Erfrischung für jede(r)mann/frau!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Gefrieren
- 4 h
- Nährwerte pro Portion (1/5)
- 162 kcal
Zutaten
- Kiwis (ca. 550 g), in Stücken
- NaN
- Zucker
- NaN g
- Pfefferminze
- NaN EL
- Pfefferminzblätter zum Verzieren
- einige
Und so wird’s gemacht
- Kiwis (ca. 550 g), in Stücken
- NaN
- Zucker
- NaN g
- Pfefferminze
- NaN EL
Kiwis, Zucker und Minze pürieren, in eine weite Form geben. Masse zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei ca. 3-mal gut durchrühren.
- Pfefferminzblätter zum Verzieren
- einige
Hinweise
Servieren:, ,Vom Sorbet Kugeln abstechen, mit Minze verzieren.
Tipp:, ,Sorbetkugeln in Champagner oder Prosecco servieren. So eignet es sich auch als Zwischengang.
Lässt sich vorbereiten:, ,Sorbet zugedeckt im Tiefkühler ca. 1 Woche aufbewahren. Ca. 30 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/5)
- Energie
162 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
37 g
- Eiweiss
1 g