Betty Bossi

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Klare Frühlingssuppe

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Mit saftigen Hackfleischbällchen.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
411 kcal
lactosefrei
Klare Frühlingssuppe

Zutaten

Weggli
NaN 
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Hackfleisch (Rind und Schwein)
NaN g
Sesam
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
kleine Bundrüebli
NaN Bund
kleiner Sellerie
NaN 
Zwiebel
NaN 
Fleischbouillon, siedend
NaN l

Und so wird’s gemacht

  1. Weggli
    NaN 
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Hackfleisch (Rind und Schwein)
    NaN g
    Sesam
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Weggli in Würfeli, Petersilie fein schneiden, mit dem Hackfleisch und dem Sesam mischen, würzen, gut kneten, mit nassen Händen zu zwölf Kugeln formen.

  2. kleine Bundrüebli
    NaN Bund
    kleiner Sellerie
    NaN 
    Zwiebel
    NaN 

    Von den Rüebli Kraut abschneiden, evtl. schälen. Sellerie in Scheibchen, Zwiebel in feine Streifen schneiden.

  3. Fleischbouillon, siedend
    NaN l

    Rüebli in der Bouillon ca. 2 Min. köcheln, Sellerie und Zwiebel beigeben, ca. 3 Min. mitköcheln. Hackbällchen in die Suppe geben, ca. 15 Min. fertig köcheln.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

411 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

33 g

En Guete

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