🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Klare Maissuppe

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Maissuppe - fein mit Oliven-Crostini serviert!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
-
veganlactosefrei
Klare Maissuppe

Zutaten

Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
NaN
Öl
NaN TL
Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten (ca. 400 g)
NaN
Curry
NaN TL
kräftige Gemüsebouillon
NaN l
Pfeffer aus der Mühle

Und so wird’s gemacht

  1. Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
    NaN
    Öl
    NaN TL
    Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten (ca. 400 g)
    NaN
    Curry
    NaN TL
    kräftige Gemüsebouillon
    NaN l
    Pfeffer aus der Mühle

    Frühlingszwiebeln im warmen Öl andämpfen. Mais und Curry beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, die Suppe zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, würzen.

Hinweise

Dazu passen:, ,Käseschnittchen, Oliven-Crostini.

Tipp:, ,frische Maiskörner durch 400g Maiskörner aus der Dose, abgetropft, ersetzen.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete