Klare Maissuppe
Maissuppe - fein mit Oliven-Crostini serviert!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- -
Zutaten
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
- NaN
- Öl
- NaN TL
- Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten (ca. 400 g)
- NaN
- Curry
- NaN TL
- kräftige Gemüsebouillon
- NaN l
- Pfeffer aus der Mühle
Und so wird’s gemacht
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
- NaN
- Öl
- NaN TL
- Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten (ca. 400 g)
- NaN
- Curry
- NaN TL
- kräftige Gemüsebouillon
- NaN l
- Pfeffer aus der Mühle
Frühlingszwiebeln im warmen Öl andämpfen. Mais und Curry beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, die Suppe zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, würzen.
Hinweise
Dazu passen:, ,Käseschnittchen, Oliven-Crostini.
Tipp:, ,frische Maiskörner durch 400g Maiskörner aus der Dose, abgetropft, ersetzen.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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