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Betty Bossi

Klassisches Tatar

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Rindstatar mit Kapern und Gewürzgurken schmeckt frisch und aromatisch.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
146 kcal
lactosefrei
Klassisches Tatar

Zutaten

Schalotte
NaN
Cornichons
NaN g
Kapern
NaN g
Rindfleisch (z. B. Huft), kalt
NaN g
Ketchup
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Worcestershire-Sauce
NaN EL
Paprika
NaN TL
Cayennepfeffer
NaN TL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotte
    NaN
    Cornichons
    NaN g
    Kapern
    NaN g
    Rindfleisch (z. B. Huft), kalt
    NaN g
    Ketchup
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Worcestershire-Sauce
    NaN EL
    Paprika
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Schalotte schälen, fein hacken, in eine Schüssel geben. Cornichons und Kapern abtropfen, beides fein hacken, beigeben. Fleisch in feine Streifen, dann in feine Würfeli schneiden, mit dem Ketchup, Öl, Worcestershire-Sauce, Paprika und Salz daruntermischen. Einen Ausstecher (ca. 11 cm Ø) auf einen Teller stellen, 1/4 der Masse hineingeben, leicht andrücken, Ausstecher entfernen. Restliche Portionen gleich anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

146 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

23 g

En Guete