Klassisches Tatar
Rindstatar mit Kapern und Gewürzgurken schmeckt frisch und aromatisch.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 146 kcal
Zutaten
- Schalotte
- NaN
- Cornichons
- NaN g
- Kapern
- NaN g
- Rindfleisch (z. B. Huft), kalt
- NaN g
- Ketchup
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Schalotte
- NaN
- Cornichons
- NaN g
- Kapern
- NaN g
- Rindfleisch (z. B. Huft), kalt
- NaN g
- Ketchup
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Schalotte schälen, fein hacken, in eine Schüssel geben. Cornichons und Kapern abtropfen, beides fein hacken, beigeben. Fleisch in feine Streifen, dann in feine Würfeli schneiden, mit dem Ketchup, Öl, Worcestershire-Sauce, Paprika und Salz daruntermischen. Einen Ausstecher (ca. 11 cm Ø) auf einen Teller stellen, 1/4 der Masse hineingeben, leicht andrücken, Ausstecher entfernen. Restliche Portionen gleich anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
146 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
23 g