🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Knabber-Stangen

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Kreieren Sie für Ihren nächsten Apéro diese würzigen Paprika-Parmesan-Stangen aus Pastateig.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
6 min
Nährwerte pro Stück
29 kcal
vegetarischlactosefrei
Knabber-Stangen

Zutaten

Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
NaN Rollen
Ei, verklopft
NaN
geriebener Parmesan
NaN EL
Edelsüss-Paprika
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
    NaN Rollen
    Ei, verklopft
    NaN
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL

    Einen Pastateig entrollen, quer halbieren, auf ein Backpapier legen, mit Ei bestreichen. Parmesan und Paprika mischen, Teighälften damit bestreuen, längs in je ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Backpapier auf den Blechrücken ziehen. Teigstreifen von beiden Enden her gegengleich verdrehen. Backen: ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Zweite Portion gleich zubereiten.

Hinweise

Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.

Gut zu wissen: Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.

Pastateig immer kühl verarbeiten.

Ergibt: Ca. 32 Stück

Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.

Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).

Tipp: Teigstreifen statt mit Parmesanmischung mit Mohn oder Sesam und 1 Prise Salz bestreuen.

Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.

Lässt sich vorbereiten: Knabber-Stangen 1 Tag im Voraus backen. In einer Dose gut verschlossen aufbewahren.

Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.

Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.

Nährwerte

pro Stück

Energie

29 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

1 g

En Guete