Betty Bossi

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Knoblauch-Crevetten

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Wenn Crevetten mit Knoblauch tanzen ergibt das eine leckere Vorspeise die Sie auch sehr gut zu Fladenbrot oder Baguette kombinieren können!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
169 kcal
lactosefreiglutenfrei
Knoblauch-Crevetten

Zutaten

Bio-Zitrone, geviertelt, in Scheibchen
NaN 
Wasser, siedend
wenig 
Olivenöl
NaN EL
geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio)
NaN 
grüner Peperoncino, in Ringen, entkernt
NaN 
Knoblauchzehen, in Scheibchen
NaN 
Thymian
NaN Zweiglein
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Olivenöl zum Darüberträufeln
 

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitrone, geviertelt, in Scheibchen
    NaN 
    Wasser, siedend
    wenig 

    Zitronenscheibchen mit siedendem Wasser übergiessen, ca. 3 Min. stehen lassen, abtropfen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio)
    NaN 

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Crevetten ca. 2 Min. rührbraten.

  3. grüner Peperoncino, in Ringen, entkernt
    NaN 
    Knoblauchzehen, in Scheibchen
    NaN 
    Thymian
    NaN Zweiglein
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Olivenöl zum Darüberträufeln
     

    Zitronenscheibchen, Peperoncino, Knoblauch und Thymian beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten. Crevetten würzen, auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Öl beträufeln.

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Hinweise

Dazu passt: Baguette oder Fladenbrot.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

169 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

19 g

En Guete

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