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Betty Bossi

Knoblauch und Käse aus dem Ofen

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Käse mit würziger Bratbutter aus Zitronenschale und Wacholderbeeren. Serviert mit Knoblauch auf Brot.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarisch
Knoblauch und Käse aus dem Ofen

Zutaten

Bratbutter
NaN g
Wacholderbeeren, zerstossen
NaN
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
NaN
Weichkäse (z. B. Paradiso rouge), kalt
NaN g
ganzer Knoblauch
NaN
Salz
NaN Prisen
Pfeffer
wenig
Brot (z. B. Pagnol; je ca. 1 cm dick)
NaN Scheiben

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter
    NaN g
    Wacholderbeeren, zerstossen
    NaN
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    NaN
    Weichkäse (z. B. Paradiso rouge), kalt
    NaN g

    Bratbutter warm werden lassen, Wacholder und Zitronenschale daruntermischen. Käse mit wenig gewürzter Bratbutter bestreichen, in den Kühlschrank stellen.

  2. ganzer Knoblauch
    NaN
    Salz
    NaN Prisen
    Pfeffer
    wenig

    Knoblauch quer halbieren, Schnittflächen mit wenig gewürzter Bratbutter bestreichen, würzen, mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  3. Brot (z. B. Pagnol; je ca. 1 cm dick)
    NaN Scheiben

    Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Brotscheiben mit wenig gewürzter Bratbutter bestreichen, aufs Blech legen, ca. 7 Min. weiterbacken. Marinierten Käse ebenfalls auf das Blech legen, ca. 3 Min. fertig backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete