🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Knoblauchöl

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Knoblauchöl - in Fläschli abgefüllt ein willkommenes Bhaltis

Nährwerte pro Person
-
veganlactosefreiglutenfrei
Knoblauchöl

Zutaten

Wasser
NaN l
Salz
NaN EL
Zucker
NaN TL
Kräuteressig
NaN dl
Chilischoten
Knoblauchzehen
Öl

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN l
    Salz
    NaN EL
    Zucker
    NaN TL
    Kräuteressig
    NaN dl
    Chilischoten

    Wasser mit Salz, Zucker, Kräuteressig und den Chilis aufkochen.

  2. Knoblauchzehen
    Öl

    Knoblauchzehen beigeben, ca. 5 Min. mitkochen, absieben. Knoblauchzehen und Chilis mit Haushaltpapier gut trockentupfen, erst dann zum Öl geben.

Hinweise

Rohe Produkte in Öl können schimmlig werden und gären. Damit dies nicht passiert, sollten die Chilischoten und Knoblauchzehen vor dem Einfüllen ins Öl vorgekocht werden:

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete