Zutaten
- Wasser
- NaN l
- Salz
- NaN EL
- Zucker
- NaN TL
- Kräuteressig
- NaN dl
- Chilischoten
- Knoblauchzehen
- Öl
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN l
- Salz
- NaN EL
- Zucker
- NaN TL
- Kräuteressig
- NaN dl
- Chilischoten
Wasser mit Salz, Zucker, Kräuteressig und den Chilis aufkochen.
- Knoblauchzehen
- Öl
Knoblauchzehen beigeben, ca. 5 Min. mitkochen, absieben. Knoblauchzehen und Chilis mit Haushaltpapier gut trockentupfen, erst dann zum Öl geben.
Hinweise
Rohe Produkte in Öl können schimmlig werden und gären. Damit dies nicht passiert, sollten die Chilischoten und Knoblauchzehen vor dem Einfüllen ins Öl vorgekocht werden:
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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