Betty Bossi

Werbung

Knoblauchöl

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Knoblauchöl - in Fläschli abgefüllt ein willkommenes Bhaltis

Werbung

Nährwerte pro Person
-
veganlactosefreiglutenfrei
Knoblauchöl

Zutaten

Wasser
NaN l
Salz
NaN EL
Zucker
NaN TL
Kräuteressig
NaN dl
Chilischoten
 
Knoblauchzehen
 
Öl
 

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN l
    Salz
    NaN EL
    Zucker
    NaN TL
    Kräuteressig
    NaN dl
    Chilischoten
     

    Wasser mit Salz, Zucker, Kräuteressig und den Chilis aufkochen.

  2. Knoblauchzehen
     
    Öl
     

    Knoblauchzehen beigeben, ca. 5 Min. mitkochen, absieben. Knoblauchzehen und Chilis mit Haushaltpapier gut trockentupfen, erst dann zum Öl geben.

Werbung

Hinweise

Rohe Produkte in Öl können schimmlig werden und gären. Damit dies nicht passiert, sollten die Chilischoten und Knoblauchzehen vor dem Einfüllen ins Öl vorgekocht werden:

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung