⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Knoblauchsauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Tolle Knoblauchsauce zum Dippen, wie auch als Fondue Chinoise-Sauce beliebt.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
406 kcal
vegetarischglutenfrei
Knoblauchsauce

Zutaten

Olivenöl
NaN TL
Knoblauchzehen in der Schale
NaN
Crème fraîche
NaN g
Mayonnaise
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN TL
    Knoblauchzehen in der Schale
    NaN

    Öl in einer kleinen Bratpfanne heiss werden lassen. Knoblauch ca. 5 Min. braten, in eine Schüssel pressen.

  2. Crème fraîche
    NaN g
    Mayonnaise
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronensaft daruntermischen, würzen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 3 dl

Passt zu:, ,Gemüse, geröstetem Baguette und Gschwellti.

Lässt sich vorbereiten:, ,Knoblauchsauce ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

406 kcal

Fett

43 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

1 g

En Guete