Knoblauchsauce
Tolle Knoblauchsauce zum Dippen, wie auch als Fondue Chinoise-Sauce beliebt.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 406 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN TL
- Knoblauchzehen in der Schale
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
- Mayonnaise
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN TL
- Knoblauchzehen in der Schale
- NaN
Öl in einer kleinen Bratpfanne heiss werden lassen. Knoblauch ca. 5 Min. braten, in eine Schüssel pressen.
- Crème fraîche
- NaN g
- Mayonnaise
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronensaft daruntermischen, würzen.
Hinweise
Ergibt, ,ca. 3 dl
Passt zu:, ,Gemüse, geröstetem Baguette und Gschwellti.
Lässt sich vorbereiten:, ,Knoblauchsauce ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
406 kcal
- Fett
43 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
1 g