Betty Bossi

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Knödel auf Rahmspinat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Eine runde Sache: nicht nur beliebt in Österreich.

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
582 kcal
vegetarisch
Knödel auf Rahmspinat

Zutaten

Zwiebeln
NaN 
Knoblauchzehen
NaN 
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Salbeiblätter
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Halbweissbrot vom Vortag
NaN g
Milch
NaN dl
Eier
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Spinat
NaN g
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebeln
    NaN 
    Knoblauchzehen
    NaN 
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Salbeiblätter
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL

    Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Salbei fein schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch in 0.5 EL warmem Öl andämpfen, Kräuter kurz mitdämpfen, in eine Schüssel geben.

  2. Halbweissbrot vom Vortag
    NaN g
    Milch
    NaN dl
    Eier
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Brot in Würfeli schneiden, beigeben. Milch und Eier verrühren, würzen, beigeben, von Hand gut kneten, mit nassen Händen zu 4 Kugeln formen.

  3. Spinat
    NaN g
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL

    Restliche Zwiebeln und Knoblauch in 0.5 EL warmem Öl andämpfen. Spinat mitdämpfen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Rahm dazugiessen, salzen. Knödel daraufsetzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

582 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

70 g

Eiweiss

24 g

En Guete

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