⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Knusper-Cipollatas

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Bauernspeck mit Chili Sauce erwartet Sie beim Biss in den leckeren Pastagteig. Anstelle Cipollatas auch lecker mit Würstli und Ketchup!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Stück
166 kcal
Knusper-Cipollatas

Zutaten

Pastateig
NaN Rolle
Cipollatas
NaN
Bauernspeck
NaN Tranchen
Ei, verklopft
NaN
Sweet Chili Sauce
ca.NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig
    NaN Rolle
    Cipollatas
    NaN
    Bauernspeck
    NaN Tranchen
    Ei, verklopft
    NaN

    Teig entrollen, quer halbieren, mithilfe eines Teigrädchens längs in je 8 gleich breite Streifen schneiden. Cipollatas mit je 1 Tranche Speck und 1 Teigstreifen umwickeln, etwas andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Teig mit wenig Ei bestreichen.

  2. Sweet Chili Sauce
    ca.NaN dl

    Backen: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit der Sauce servieren.

Hinweise

Ergibt:, ,16 Stück

, ,Statt Cipollatas Schweinswürstli oder Chiliwürstli verwenden. Statt Sweet Chili Sauce Cocktailsauce oder Ketchup dazu servieren.

, ,Cipollatas ca. 1/2 Tag im Voraus umwickeln, mit Ei bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

166 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

6 g

En Guete