Betty Bossi

Werbung

Knusper-Pasta

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Knusper-Pasta - Teigvergnügen einmal ganz anders!

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
473 kcal
lactosefrei
Knusper-Pasta

Zutaten

Hackfleisch (Rind und Schwein)
NaN g
Gruyère, in Würfeli
NaN g
grosses Rüebli (ca. 120g), in Würfeli
NaN 
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Salbei, fein gehackt
NaN EL
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Pastateig
NaN Rolle

Und so wird’s gemacht

  1. Hackfleisch (Rind und Schwein)
    NaN g
    Gruyère, in Würfeli
    NaN g
    grosses Rüebli (ca. 120g), in Würfeli
    NaN 
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Salbei, fein gehackt
    NaN EL
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Alle Zutaten bis und mit Salbei in einer Schüssel mischen, Masse würzen, von Hand sehr gut kneten.

  2. Pastateig
    NaN Rolle

    Teig entrollen, quer in 8 Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fleischmasse in 8 Portionen teilen, auf den Teigstreifen verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.

Werbung

Hinweise

Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

473 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

33 g

En Guete

Werbung