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Betty Bossi

Knusper-Spargeln mit Quark-Dip

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Panierte weisse und grüne Spargeln aus dem Backofen. Der leichte Dip mit Halbfettquark, Petersilie, Zitronensaft und wenig flüssigem Honig passt sehr gut.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
301 kcal
vegetarisch
Knusper-Spargeln mit Quark-Dip

Zutaten

weisse Spargeln
NaN g
grüne Spargeln
NaN g
Mehl
NaN EL
Eier
NaN
Panko oder Paniermehl
NaN g
geriebener Parmesan
NaN g
Salz
NaN TL
Petersilie
NaN Bund
Halbfettquark
NaN g
Zitronensaft
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. weisse Spargeln
    NaN g
    grüne Spargeln
    NaN g
    Mehl
    NaN EL
    Eier
    NaN
    Panko oder Paniermehl
    NaN g
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Weisse Spargeln schälen, bei den grünen Spargeln nur das untere Drittel schälen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, Panko und Käse in einen flachen Teller geben, mischen. Spargeln salzen, portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Panko-Käse-Mischung wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens.

  2. Petersilie
    NaN Bund
    Halbfettquark
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Petersilie grob schneiden, mit dem Quark, dem Zitronen-saft und dem Honig verrühren, würzen. Spargeln mit dem Quark-Dip servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

301 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

21 g

En Guete