🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Knusper-Tarte mit Rüebli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Aus wenigen Zutaten wird ein Riesen-Genuss: knusprige Rüebli-Tarte mit Speckwürfeli.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
537 kcal
Knusper-Tarte mit Rüebli

Zutaten

Rüebli
NaN g
Crème fraîche
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN
Speckwürfeli
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli
    NaN g
    Crème fraîche
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Rüebli schälen, an der Röstiraffel grob reiben, mit Crème fraîche mischen, würzen.

  2. ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN
    Speckwürfeli
    NaN g

    Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Rüeblimasse darauf verteilen, dabei rundum einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Speckwürfeli darüberstreuen. Rand locker rundum ca. 2 cm einschlagen.

  3. Backen: ca. 20 Min. auf der untersten Rille des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

537 kcal

Fett

39 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

9 g

En Guete