Knusper-Tarte mit Rüebli
Aus wenigen Zutaten wird ein Riesen-Genuss: knusprige Rüebli-Tarte mit Speckwürfeli.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 537 kcal
Zutaten
- Rüebli
- NaN g
- Crème fraîche
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Speckwürfeli
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Rüebli
- NaN g
- Crème fraîche
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Rüebli schälen, an der Röstiraffel grob reiben, mit Crème fraîche mischen, würzen.
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Speckwürfeli
- NaN g
Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Rüeblimasse darauf verteilen, dabei rundum einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Speckwürfeli darüberstreuen. Rand locker rundum ca. 2 cm einschlagen.
Backen: ca. 20 Min. auf der untersten Rille des Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
537 kcal
- Fett
39 g
- Kohlenhydrate
37 g
- Eiweiss
9 g