Knusperteigwaren
Knusperteigwaren - Pasta fritiert mit Kräutersalz: eine Entdeckung!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 442 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z.B. Krawättli und Müscheli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Öl zum Frittieren
- italienische Kräutermischung
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z.B. Krawättli und Müscheli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Krawättli und Müscheli nacheinander im Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen.
- Öl zum Frittieren
Öl in einer Chromstahlpfanne auf ca. 160 Grad erhitzen.Teigwaren portionenweise ca. 5 Min. frittieren, bis sie knusprig sind, auf Haushaltpapier abtropfen, Teigwaren in eine Schüssel geben.
- italienische Kräutermischung
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Kräuter und Salz mischen, über die noch warmen Teigwaren streuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
442 kcal
- Fett
31 g
- Kohlenhydrate
34 g
- Eiweiss
6 g