Knusprige Koteletts
Werden Schweinskoteletts vor dem Braten mit Mehl und Senf bestrichen, ist eine aromatische Kruste garantiert.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 321 kcal
Zutaten
- Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
- NaN
- Mehl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Muskat
- wenig
- milder Senf
- NaN EL
- Bratbutter zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
- NaN
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Rand mehrmals einschneiden.
- Mehl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Muskat
- wenig
- milder Senf
- NaN EL
Mehl in einen flachen Teller geben. Koteletts beidseitig würzen, mit Senf bestreichen, im Mehl wenden.
- Bratbutter zum Braten
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 3 Min. anbraten, sorgfältig wenden, damit die Senfkruste nicht abfällt. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 5 Min. fertig braten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
321 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
41 g