Betty Bossi

Werbung

Knusprige Koteletts

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Werden Schweinskoteletts vor dem Braten mit Mehl und Senf bestrichen, ist eine aromatische Kruste garantiert.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
321 kcal
Knusprige Koteletts

Zutaten

Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
NaN 
Mehl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig 
Muskat
wenig 
milder Senf
NaN EL
Bratbutter zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
    NaN 

    Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Rand mehrmals einschneiden.

  2. Mehl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 
    Muskat
    wenig 
    milder Senf
    NaN EL

    Mehl in einen flachen Teller geben. Koteletts beidseitig würzen, mit Senf bestreichen, im Mehl wenden.

  3. Bratbutter zum Braten
     

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 3 Min. anbraten, sorgfältig wenden, damit die Senfkruste nicht abfällt. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 5 Min. fertig braten.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

321 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

41 g

En Guete

Werbung