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Betty Bossi

Kochbananen mit Curry-Marinade

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ergänzen Sie Ihren Grillspass mit exotischen Beilagen! Kochbananen eignen sich dazu bestens – vor allem, wenn sie mit Curry pikant mariniert werden.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
20 min
Marinieren
12 h
Nährwerte pro Portion (1/6)
273 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kochbananen mit Curry-Marinade

Zutaten

Öl
NaN EL
Curry
NaN EL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
reife grosse Kochbananen, schräg in ca. 2 cm dicken Scheiben
NaN
Holzspiesschen
NaN
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    NaN EL
    Curry
    NaN EL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Alle Zutaten gut verrühren.

  2. reife grosse Kochbananen, schräg in ca. 2 cm dicken Scheiben
    NaN
    Holzspiesschen
    NaN

    Bananen quer an Spiesschen stecken, mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1/2 Tag marinieren.

  3. Salz
    NaN TL

Hinweise

Hinweis:, ,reife Kochbananen haben eine gelbe Schale mit schwarzer Musterung.

Holzkohlengrill:, ,Spiessli beidseitig je 9–10 Min. über mittelstarker Glut grillieren, salzen.

Grillpfanne:, ,Spiessli portionenweise beidseitig je 9–10 Min. bei mittlerer Hitze grillieren, warm stellen, vor dem Servieren salzen.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

273 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

2 g

En Guete