Betty Bossi

Werbung

Kochbananen mit Curry-Marinade

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ergänzen Sie Ihren Grillspass mit exotischen Beilagen! Kochbananen eignen sich dazu bestens – vor allem, wenn sie mit Curry pikant mariniert werden.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Grillieren
20 min
Marinieren
12 h
Nährwerte pro Portion (1/6)
273 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kochbananen mit Curry-Marinade

Zutaten

Öl
NaN EL
Curry
NaN EL
Pfeffer aus der Mühle
wenig 
reife grosse Kochbananen, schräg in ca. 2 cm dicken Scheiben
NaN 
Holzspiesschen
NaN 
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    NaN EL
    Curry
    NaN EL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 

    Alle Zutaten gut verrühren.

  2. reife grosse Kochbananen, schräg in ca. 2 cm dicken Scheiben
    NaN 
    Holzspiesschen
    NaN 

    Bananen quer an Spiesschen stecken, mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1/2 Tag marinieren.

  3. Salz
    NaN TL

Werbung

Hinweise

Holzkohlengrill: Spiessli beidseitig je 9–10 Min. über mittelstarker Glut grillieren, salzen.

Grillpfanne: Spiessli portionenweise beidseitig je 9–10 Min. bei mittlerer Hitze grillieren, warm stellen, vor dem Servieren salzen.

Hinweis: reife Kochbananen haben eine gelbe Schale mit schwarzer Musterung.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

273 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung