Kohlrabi-Brotauflauf
Hast du Brotresten? Dann ist dieser super leckere Auflauf genau das Richtige für dich!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 625 kcal
Zutaten
- Kohlrabi
- NaN g
- Brot (z. B. Nuss-Kartoffel-Brot)
- NaN g
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Halbfettquark
- NaN g
- geriebener Käse
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- Curry
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schnittlauch
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Kohlrabi
- NaN g
- Brot (z. B. Nuss-Kartoffel-Brot)
- NaN g
- Cherry-Tomaten
- NaN g
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kohlrabi schälen, in Würfeli schneiden. Brot in Würfel schneiden, mit dem Kohlrabi in einer gefetteten ofenfesten Form von ca. 2 Litern mischen. Cherry-Tomaten darauflegen.
- Halbfettquark
- NaN g
- geriebener Käse
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- Curry
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Quark, Käse, Milch, Curry, Salz und Pfeffer gut verrühren, über das Brot giessen.
- Schnittlauch
- NaN Bund
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
625 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
60 g
- Eiweiss
35 g