Kohlrabi-Rüebli-Salat
Kohlrabi-Rüebli-Salat - ein farbenfrohes bekömmliches Duett!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Petersilie, grob gehackt
- NaN Bund
- Joghurt nature
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN TL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Kohlrabi mit Herzblättchen (ca. 600 g)
- NaN
- kleiner rotschaliger Apfel (ca. 100 g)
- NaN
- Rüebli
- ca.NaN g
- Sonnenblumenkerne, ohne Fett geröstet
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie für die Garnitur
Und so wird’s gemacht
- Petersilie, grob gehackt
- NaN Bund
- Joghurt nature
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN TL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Petersilie mit dem Joghurt im Cutter pürieren. Zitronensaft und Öl darunterrühren, würzen.
- Kohlrabi mit Herzblättchen (ca. 600 g)
- NaN
- kleiner rotschaliger Apfel (ca. 100 g)
- NaN
- Rüebli
- ca.NaN g
- Sonnenblumenkerne, ohne Fett geröstet
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie für die Garnitur
Einige Herzblättchen für die Garnitur beiseite legen. Kohlrabi schälen, vierteln. Kohlrabi und Apfel mit dem Gemüsehobel, die Rüebli mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden, evtl. halbieren. Alles mit den Sonnenblumenkernen und dem Dressing mischen. Anrichten, garnieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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