Betty Bossi

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Kohlrabi-Rüebli-Salat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Kohlrabi-Rüebli-Salat - ein farbenfrohes bekömmliches Duett!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarischglutenfrei
Kohlrabi-Rüebli-Salat

Zutaten

Petersilie, grob gehackt
NaN Bund
Joghurt nature
NaN g
Zitronensaft
NaN TL
Sonnenblumenöl
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Kohlrabi mit Herzblättchen (ca. 600 g)
NaN 
kleiner rotschaliger Apfel (ca. 100 g)
NaN 
Rüebli
ca.NaN g
Sonnenblumenkerne, ohne Fett geröstet
NaN EL
glattblättrige Petersilie für die Garnitur
 

Und so wird’s gemacht

  1. Petersilie, grob gehackt
    NaN Bund
    Joghurt nature
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN TL
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Petersilie mit dem Joghurt im Cutter pürieren. Zitronensaft und Öl darunterrühren, würzen.

  2. Kohlrabi mit Herzblättchen (ca. 600 g)
    NaN 
    kleiner rotschaliger Apfel (ca. 100 g)
    NaN 
    Rüebli
    ca.NaN g
    Sonnenblumenkerne, ohne Fett geröstet
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie für die Garnitur
     

    Einige Herzblättchen für die Garnitur beiseite legen. Kohlrabi schälen, vierteln. Kohlrabi und Apfel mit dem Gemüsehobel, die Rüebli mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden, evtl. halbieren. Alles mit den Sonnenblumenkernen und dem Dressing mischen. Anrichten, garnieren.

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Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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