Kohlrabi-Zucchini-Salat mit Schlangenbrot
Ostern im Freien: auch Schlangenbrot gehört doch einfach beim Grillieren dazu.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Grillieren
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 426 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Pfefferminze, grob geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kohlrabi, mit dem Spiral-Schneider geschnitten oder fein gehobelt
- NaN
- Zucchini, mit dem Spiral-Schneider geschnitten oder fein gehobelt
- NaN
- Holzstecken
- NaN
- Knoblauchzehe, halbiert
- NaN
- Pizzateig
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Pfefferminze, grob geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kohlrabi, mit dem Spiral-Schneider geschnitten oder fein gehobelt
- NaN
- Zucchini, mit dem Spiral-Schneider geschnitten oder fein gehobelt
- NaN
Salat: Aceto und Öl verrühren, Minze darunterrühren, würzen. Kohlrabi und Zucchini beigeben, mischen.
- Holzstecken
- NaN
- Knoblauchzehe, halbiert
- NaN
- Pizzateig
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
Schlangenbrot: Holzstecken mit Knoblauch einreiben. Teig in 4 Portionen teilen, zu 4 langen Rollen drehen und je um das Ende eines Steckens wickeln. Mit dem Öl bestreichen, Fleur de Sel darauf verteilen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Schlangenbrot über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren, dabei von Zeit zu Zeit wenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
426 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
65 g
- Eiweiss
10 g