Kokos-Beeren-Bowl
Veganes Frühstück mit Kokos Joghurt, Hafergetränk, feinen Haferflocken, Kokosblütensirup, tiefgekühlter Beerenmischung und Coconut Chips.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Quellen lassen
- 12 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 404 kcal
Zutaten
- Jocos nature (Karma)
- NaN g
- Haferdrink nature (Karma)
- NaN dl
- feine Haferflocken
- NaN g
- Kokosblütensirup oder Ahornsirup
- NaN EL
- tiefgekühlte Beerenmischung
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Power Topping (Karma)
- NaN EL
- Karma Coconut Chips ginger
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Jocos nature (Karma)
- NaN g
- Haferdrink nature (Karma)
- NaN dl
- feine Haferflocken
- NaN g
- Kokosblütensirup oder Ahornsirup
- NaN EL
Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Hafergetränk, Haferflocken und Sirup daruntermischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. oder über Nacht quellen lassen.
- tiefgekühlte Beerenmischung
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
Beeren mit dem Zucker in einer Pfanne mischen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Beeren etwas abkühlen.
- Power Topping (Karma)
- NaN EL
- Karma Coconut Chips ginger
- NaN g
Joghurtmasse gut mischen, in Bowls anrichten. Beeren, Topping und Kokoschips darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
404 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
48 g
- Eiweiss
8 g