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Betty Bossi

Kokos-Beeren-Bowl

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Veganes Frühstück mit Kokos Joghurt, Hafergetränk, feinen Haferflocken, Kokosblütensirup, tiefgekühlter Beerenmischung und Coconut Chips.

Vor- und zubereiten
15 min
Quellen lassen
12 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
404 kcal
veganlactosefrei
Kokos-Beeren-Bowl

Zutaten

Jocos nature (Karma)
NaN g
Haferdrink nature (Karma)
NaN dl
feine Haferflocken
NaN g
Kokosblütensirup oder Ahornsirup
NaN EL
tiefgekühlte Beerenmischung
NaN g
Zucker
NaN EL
Power Topping (Karma)
NaN EL
Karma Coconut Chips ginger
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Jocos nature (Karma)
    NaN g
    Haferdrink nature (Karma)
    NaN dl
    feine Haferflocken
    NaN g
    Kokosblütensirup oder Ahornsirup
    NaN EL

    Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Hafergetränk, Haferflocken und Sirup daruntermischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. oder über Nacht quellen lassen.

  2. tiefgekühlte Beerenmischung
    NaN g
    Zucker
    NaN EL

    Beeren mit dem Zucker in einer Pfanne mischen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Beeren etwas abkühlen.

  3. Power Topping (Karma)
    NaN EL
    Karma Coconut Chips ginger
    NaN g

    Joghurtmasse gut mischen, in Bowls anrichten. Beeren, Topping und Kokoschips darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

404 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

48 g

Eiweiss

8 g

En Guete