Kokos-Crackers
Kokos-Cracker sind zum Krachen lecker! Aus Pastateig, Kondensmilch und Kokosraspel und als kleiner Tipp: Mit Mangosorbet servieren.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 8 min
- Nährwerte pro Stück (1/60)
- 19 kcal
Zutaten
- Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
- NaN Rollen
- gezuckerte Kondensmilch
- NaN EL
- Kokosraspel
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
- NaN Rollen
- gezuckerte Kondensmilch
- NaN EL
- Kokosraspel
- NaN g
Einen Pastateig entrollen, quer halbieren, auf ein Backpapier legen. Teighälften mit der Kondensmilch bestreichen, mit Kokosraspel bestreuen, in ungleichmässige Dreiecke schneiden. Backen: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Zweite Portion gleich zubereiten.
Hinweise
Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.
Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.
Gut zu wissen: Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.
Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).
Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.
Pastateig immer kühl verarbeiten.
Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.
Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.
Tipp: Crackers zu Mangosorbet servieren.
Nährwerte
pro Stück (1/60)
- Energie
19 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
1 g