Kokos-Kürbissuppe
Der Herbstklassiker mit einem Hauch Exotik!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 490 kcal
Zutaten
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- rote Currypaste (Bio)
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Kokosmilch
- NaN dl
- Pouletbrüstli
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pumpernickel
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- rote Currypaste (Bio)
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Kokosmilch
- NaN dl
Kürbis und Zwiebel in Stücke schneiden, mit der Currypaste im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln. Suppe pürieren.
- Pouletbrüstli
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Pouletbrüstli in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, in einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl portionenweise je ca. 1 1/2 Min. braten. Herausnehmen, salzen, zur Suppe geben, ca. 5 Min. ziehen lassen.
- Pumpernickel
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Pumpernickel zerbröseln, im heissen Öl ca. 3 Min. rührbraten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
490 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
33 g
- Eiweiss
37 g