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Betty Bossi

Kokos-Kürbissuppe

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Der Herbstklassiker mit einem Hauch Exotik!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
490 kcal
lactosefrei
Kokos-Kürbissuppe

Zutaten

Kürbis (z. B. Butternut)
NaN g
Zwiebel
NaN
rote Currypaste (Bio)
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Hühnerbouillon
NaN dl
Kokosmilch
NaN dl
Pouletbrüstli
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pumpernickel
NaN g
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis (z. B. Butternut)
    NaN g
    Zwiebel
    NaN
    rote Currypaste (Bio)
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Hühnerbouillon
    NaN dl
    Kokosmilch
    NaN dl

    Kürbis und Zwiebel in Stücke schneiden, mit der Currypaste im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln. Suppe pürieren.

  2. Pouletbrüstli
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Pouletbrüstli in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, in einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl portionenweise je ca. 1 1/2 Min. braten. Herausnehmen, salzen, zur Suppe geben, ca. 5 Min. ziehen lassen.

  3. Pumpernickel
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Pumpernickel zerbröseln, im heissen Öl ca. 3 Min. rührbraten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

490 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

37 g

En Guete