Kokos-Meringues
Meringues – Kokos und Passionsfrüchte vereinen sich.
- Vor- und zubereiten
- 45 min
- Backen
- 2 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 438 kcal
Zutaten
- frische Eiweisse
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- feinster Zucker
- NaN g
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft
- NaN
- Kokosraspel
- NaN EL
- Vollrahm
- NaN dl
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Mango, in Würfeli
- NaN
- Zucker
- NaN TL
- Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- NaN
Und so wird’s gemacht
- frische Eiweisse
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- feinster Zucker
- NaN g
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft
- NaN
- Kokosraspel
- NaN EL
Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker, Zitronenschale und -saft beigeben, weiterschlagen, bis die Masse feinporig, glänzend und sehr steif ist. Kokosflocken daruntermischen, Masse in 4 Portionen (je ca. 8 cm Ø) auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, mit einer Gabel Spitzen formen. Backen / Trocknen: in der unteren Hälfte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens einschieben, Hitze auf 100 Grad reduzieren, ca. 2 Std. trocknen. Meringues im ausgeschalteten, geöffneten Ofen auskühlen lassen.
- Vollrahm
- NaN dl
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Mango, in Würfeli
- NaN
- Zucker
- NaN TL
- Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- NaN
Rahm steif schlagen, Joghurt daruntermischen, auf den Meringues verteilen. Mango, Zucker und Passionsfrucht mischen, darauf verteilen.
Hinweise
Menge:, ,Ergibt 4 Stück.
Lässt sich vorbereiten:, ,Meringues ca. 2 Tage im Voraus zubereiten, gut verschlossen in einer Dose aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
438 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
42 g
- Eiweiss
5 g