Betty Bossi

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Kokos-Pesto

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Kokos-Pesto - schmeckt fein mit Poulet- und Rindfleisch sowie Gemüse

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Vor- und Zubereiten
45 min
Nährwerte pro Person
-
veganlactosefrei
Kokos-Pesto

Zutaten

kräftige Gemüsebouillon
NaN dl
Sternanis
NaN 
Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält, in feinen Streifen
NaN 
grosser roter Chili /Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
NaN 
Kokosraspel
NaN g
Basilikum
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. kräftige Gemüsebouillon
    NaN dl
    Sternanis
    NaN 
    Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält, in feinen Streifen
    NaN 
    grosser roter Chili /Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
    NaN 
    Kokosraspel
    NaN g
    Basilikum
    NaN Bund

    Bouillon mit Sternanis, Zitronenschale und Chili aufkochen, Pfanne beiseite stellen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Kokosraspel mit dem Basilikum im Cutter fein hacken. Sternanis aus der Flüssigkeit nehmen, diese mit der Kokosmasse mischen, nochmals ca. 30 Min. ziehen lassen.

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Hinweise

Tipp: Statt Kokosraspel 250 g frisches Kokosfleisch verwenden.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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