Betty Bossi

Werbung

Kokos-Schnitzel

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Die cremige Sauce aus Kokosmilch und rotem Curry verleiht diesen Trutenschnitzeln einen fernöstlichen Hauch.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
371 kcal
lactosefreiglutenfrei
Kokos-Schnitzel

Zutaten

Kokosmilch
NaN dl
Maizena
NaN EL
rote Currypaste (siehe Tipp)
NaN EL
Salz
NaN TL
Trutenschnitzel (je ca. 100 g), quer halbiert
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Kokosmilch
    NaN dl
    Maizena
    NaN EL
    rote Currypaste (siehe Tipp)
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Kokosmilch und alle Zutaten bis und mit Salz mit dem Schwingbesen in einer weiten Pfanne verrühren, unter ständigem Rühren aufkochen, ca. 1 Min. kochen.

  2. Trutenschnitzel (je ca. 100 g), quer halbiert
    NaN 

    Schnitzel beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen.

Werbung

Hinweise

Dazu passt: Basmatireis.

Tipp: Statt mit roter Currypaste und 1/2 Teelöffel Salz das Schnitzel mit 1 1/2 Esslöffel Currypulver und 1/3 Teelöffel Salz zubereiten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

371 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

27 g

En Guete

Werbung