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Betty Bossi

Kokos-Vanille-Herz

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein Herz sagt mehr als tausend Worte – nicht nur am Valentinstag.

Vor- und zubereiten
1 h
Backen
25 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Stück (1/16)
297 kcal
vegetarisch
Kokos-Vanille-Herz

Zutaten

Eier
NaN
Zucker
NaN g
Salz
NaN Prise
Backmehl (Betty Bossi)
NaN g
Kokosraspel
NaN g
Backpulver
NaN TL
Natron
NaN TL
Mascarpone
NaN g
Rahm
NaN dl
Zucker
NaN g
Betty Bossi Vanillepaste
NaN TL
rotes Modelliermarzipan, (ca. 80 g)
NaN Rollen
Betty Bossi Schokoladespäne
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Eier
    NaN
    Zucker
    NaN g
    Salz
    NaN Prise

    Eier, Zucker und Salz in eine Schüssel geben, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. schaumig rühren.

  2. Backmehl (Betty Bossi)
    NaN g
    Kokosraspel
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    Natron
    NaN TL

    Mehl, Kokosraspel, Backpulver und Natron mischen, unter die Masse mischen, den Teig in die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, Biskuit auf ein Gitter stürzen, auskühlen. Biskuit 2-mal durchschneiden, Boden auf eine Platte legen.

  3. Mascarpone
    NaN g
    Rahm
    NaN dl
    Zucker
    NaN g
    Betty Bossi Vanillepaste
    NaN TL

    Mascarpone mit Rahm, Zucker und Vanillepaste steif schlagen. 1/4 Masse auf dem Boden verteilen, mittleres Biskuit darauflegen, 1/4 Masse darauf verteilen, Deckel darauflegen. Restliche Masse rundum verstreichen.

  4. rotes Modelliermarzipan, (ca. 80 g)
    NaN Rollen
    Betty Bossi Schokoladespäne
    NaN g

    Marzipan zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 2 mm dick auswallen. Ein Herz ca. 5 mm grösser als die Form ausschneiden, mit Ausstechern Herzen einprägen. Marzipanherz auf die Torte legen, Rand mit den Schokoladespänen verzieren. Torte zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Nährwerte

pro Stück (1/16)

Energie

297 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

5 g

En Guete