Betty Bossi

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Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Die feinen asiatischen Kokosnüdeli mit Rindfleisch sind ein Genuss! Chili und Zitronengras eben dem Gericht einen fernöstlichen Touch!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
488 kcal
lactosefrei
Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Zutaten

Rindsplätzli (je ca. 150 g)
NaN 
Olivenöl
 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Zuckerhut
NaN g
Zitronengras
NaN Stängel
roter Chili
NaN 
Gemüsebouillon
NaN dl
Kokosmilch
NaN dl
Eiernüdeli
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Rindsplätzli (je ca. 150 g)
    NaN 
    Olivenöl
     
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Zuckerhut
    NaN g

    Fleisch in Streifen schneiden. Im Wok im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen. Zuckerhut in Streifen schneiden, ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen.

  2. Zitronengras
    NaN Stängel
    roter Chili
    NaN 

    Zitronengras halbieren, quetschen. Chili entkernen, in Ringe schneiden.

  3. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Kokosmilch
    NaN dl
    Eiernüdeli
    NaN g

    Bouillon und Kokosmilch in dieselbe Pfanne giessen, Gewürze beigeben, aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen. Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

488 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

43 g

En Guete

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