Kokosstückli
Kokosstückli -das süsse Meisterstück mit Bananen-Touch
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Stück
- 235 kcal
Zutaten
- Bananen (ca. 350g)
- NaN
- ungezuckerte Kondensmilch
- NaN dl
- Zucker
- NaN g
- Ei, verklopft
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- Kokosraspel
- NaN g
- ausgewallter Mürbeteig (ca. 33 cm Ø) , 320g
- NaN
- Bananen (ca. 350g), in dünnen Scheiben
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Bananen (ca. 350g)
- NaN
- ungezuckerte Kondensmilch
- NaN dl
- Zucker
- NaN g
- Ei, verklopft
- NaN
- Salz
- NaN Prise
Bananen mit der Milch pürieren. Zucker, Ei und Salz beigeben, gut verrühren.
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- Kokosraspel
- NaN g
Zitronenschale und Kokosraspel darunter mischen.
- ausgewallter Mürbeteig (ca. 33 cm Ø) , 320g
- NaN
- Bananen (ca. 350g), in dünnen Scheiben
- NaN
Teig auf ein rundes, mit Backpapier belegtes Blech legen, zuerst Bananenscheiben, dann Kokosmasse darauf verteilen, glatt streichen.
Hinweise
Backen:, ,ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen,etwas abkühlen, in Rhomben von ca. 5x8 cm schneiden.
Tipp:, ,statt Kondensmilch Kokosmilch verwenden.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
235 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
20 g
- Eiweiss
3 g