Betty Bossi

Werbung

Kokosstückli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kokosstückli -das süsse Meisterstück mit Bananen-Touch

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
235 kcal
vegetarisch
Kokosstückli

Zutaten

Bananen (ca. 350g)
NaN 
ungezuckerte Kondensmilch
NaN dl
Zucker
NaN g
Ei, verklopft
NaN 
Salz
NaN Prise
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
NaN 
Kokosraspel
NaN g
ausgewallter Mürbeteig (ca. 33 cm Ø) , 320g
NaN 
Bananen (ca. 350g), in dünnen Scheiben
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Bananen (ca. 350g)
    NaN 
    ungezuckerte Kondensmilch
    NaN dl
    Zucker
    NaN g
    Ei, verklopft
    NaN 
    Salz
    NaN Prise

    Bananen mit der Milch pürieren. Zucker, Ei und Salz beigeben, gut verrühren.

  2. Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    NaN 
    Kokosraspel
    NaN g

    Zitronenschale und Kokosraspel darunter mischen.

  3. ausgewallter Mürbeteig (ca. 33 cm Ø) , 320g
    NaN 
    Bananen (ca. 350g), in dünnen Scheiben
    NaN 

    Teig auf ein rundes, mit Backpapier belegtes Blech legen, zuerst Bananenscheiben, dann Kokosmasse darauf verteilen, glatt streichen.

Werbung

Hinweise

Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen,etwas abkühlen, in Rhomben von ca. 5x8 cm schneiden.

Tipp: statt Kondensmilch Kokosmilch verwenden.

Nährwerte

pro Stück

Energie

235 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

3 g

En Guete

Werbung