🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kokosthymian-Crêpes

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kokosthymian-Crêpes (einfach zuzubereiten) - mit Erdbeeren zusammen eine Verheissung!

Vor- und zubereiten
1 h
Marinieren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/8)
303 kcal
vegetarisch
Kokosthymian-Crêpes

Zutaten

Erdbeeren, längs in Schnitzen
NaN g
Wasser
NaN dl
Zucker
NaN EL
Kokosthymianblättchen, fein gehackt
NaN EL
Mehl
NaN g
Salz
NaN Prise
Milch
NaN dl
frische Eier
NaN
Puderzucker
NaN TL
Doppelrahm
NaN g
Bratbutter zum Backen
Puderzucker zum Bestäuben

Und so wird’s gemacht

  1. Erdbeeren, längs in Schnitzen
    NaN g

    Erdbeeren in eine Schüssel geben.

  2. Wasser
    NaN dl
    Zucker
    NaN EL
    Kokosthymianblättchen, fein gehackt
    NaN EL

    Wasser mit dem Zucker in einem Pfännchen ca. 10 Min. kochen, von der Platte nehmen, leicht abkühlen, Thymian beigeben. Erdbeeren mit dem Sirup mischen, zugedeckt ca. 1 Std. marinieren.

  3. Mehl
    NaN g
    Salz
    NaN Prise
    Milch
    NaN dl

    Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, Milch auf einmal dazugiessen, glatt rühren.

  4. frische Eier
    NaN
    Puderzucker
    NaN TL
    Doppelrahm
    NaN g

    Eier, Puderzucker und Rahm darunter rühren, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. stehen lassen.

  5. Bratbutter zum Backen

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

  6. Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

303 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

9 g

En Guete