Konfitüre für Diabetiker
Konfitüre für Diabetiker - süsse Erdbeeren stehen Pate
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro dl
- 49 kcal
Zutaten
- Erdbeeren, in Vierteln
- NaN g
- Thymianblättchen (z. B. Zitronenthymian)
- NaN EL
- Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Gelfix Super 3:1
- NaN EL
- flüssiger Süssstoff (z.B. Assugrin)
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Erdbeeren, in Vierteln
- NaN g
- Thymianblättchen (z. B. Zitronenthymian)
- NaN EL
- Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Gelfix Super 3:1
- NaN EL
- flüssiger Süssstoff (z.B. Assugrin)
- NaN TL
Alle Zutaten pürieren, unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren ca. 3 Min. sprudelnd weiterkochen. Siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen vorgewärmten Gläser füllen, sofort verschliessen. Zum Auskühlen auf isolierender Unterlage auf den Kopf stellen.
Nährwerte
pro dl
- Energie
49 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
1 g