Koriander-Dip
Koriander-Dip (schnell) - nicht eiskalt servieren!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 64 kcal
Zutaten
- nordische Sauermilch (z.B. Dessert extrafin)
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN TL
- Korianderblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- nordische Sauermilch (z.B. Dessert extrafin)
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN TL
- Korianderblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Sauermilch, Zitronensaft und Koriander gut verrühren, würzen, Dip bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten: Dip ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Ca. 15 Min. vor dem Servieren herausnehmen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
64 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
2 g