Betty Bossi

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Koriander-Dip

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Koriander-Dip (schnell) - nicht eiskalt servieren!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
64 kcal
vegetarischglutenfrei
Koriander-Dip

Zutaten

nordische Sauermilch (z.B. Dessert extrafin)
NaN g
Zitronensaft
NaN TL
Korianderblättchen, fein gehackt
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. nordische Sauermilch (z.B. Dessert extrafin)
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN TL
    Korianderblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Sauermilch, Zitronensaft und Koriander gut verrühren, würzen, Dip bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

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Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Dip ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Ca. 15 Min. vor dem Servieren herausnehmen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

64 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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