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Betty Bossi

Koteletts mit mediterranen Rüebli

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Die bunten Ofenrüebli und die saftig gebratenen Koteletts ergeben eine leichte, mediterrane Gaumenfreude.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
454 kcal
lactosefreiglutenfreilow carbschlank
Koteletts mit mediterranen Rüebli

Zutaten

Rüebli
NaN kg
Bio-Zitrone
NaN
Kapern
NaN g
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
Schweinskoteletts (je ca. 240 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Thymian
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli
    NaN kg
    Bio-Zitrone
    NaN
    Kapern
    NaN g
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 180 Grad (Heissluft) vorheizen. Rüebli schälen, längs vierteln, in ca. 6 cm grosse Stängel schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden, Kapern abtropfen, alles auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darüberträufeln, würzen, mischen.

  2. Backen: ca. 30 Min.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Schweinskoteletts (je ca. 240 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Thymian
    NaN Bund

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Thymian beigeben, Koteletts beidseitig je ca. 2 Min. fertig braten. Herausnehmen, auf die Rüebli legen, im ausgeschalteten, noch heissen Ofen ca. 5 Min. durchziehen lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

454 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

43 g

En Guete