Betty Bossi

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Koteletts mit Orangensauce

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Koteletts mit Orangensauce (einfach zuzubereiten) - so schmeckt Schweinefleisch besonders gut!

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Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
380 kcal
Koteletts mit Orangensauce

Zutaten

Bratbutter zum Braten
 
Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 
Orangensaft
NaN dl
Fleischbouillon
NaN dl
scharfer Senf (z.B. Dijon)
NaN EL
Thymian
NaN Zweiglein
Orange, filetiert
NaN 
Crème fraîche
NaN g
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter zum Braten
     
    Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

  2. Orangensaft
    NaN dl
    Fleischbouillon
    NaN dl
    scharfer Senf (z.B. Dijon)
    NaN EL
    Thymian
    NaN Zweiglein

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, erst wenden,wenn sich eine Kruste gebildet hat. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 5 Min. fertig braten,herausnehmen,würzen,warm stellen.

  3. Orange, filetiert
    NaN 
    Crème fraîche
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Orangensaft und Bouillon in dieselbe Pfanne giessen, Bratsatz lösen, absieben, in die Pfanne zurückgiessen. Senf beigeben, verrühren, Thymian beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 1 dl einköcheln.

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Hinweise

Dazu passen: Trockenreis, Nudeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

380 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

33 g

En Guete

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