Betty Bossi

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Koteletts mit Tomatenpanade

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Diese Panade sorgt für eine aromatische Kruste; serviert werden die Koteletts an einer leicht süsslichen Sauce aus Ketchup und Sauermilch.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
421 kcal
Koteletts mit Tomatenpanade

Zutaten

Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Mehl
NaN EL
Ei
NaN 
Tomatenpüree
NaN EL
Paniermehl
NaN g
Salz
NaN TL
Bratbutter zum Braten
 
Ketchup
NaN EL
nordische Sauermilch (z.B. Dessert Extrafin)
NaN EL
Basilikumblätter, fein geschnitten
NaN TL
grosse Basilikumblätter
evtl.NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 60 Grad vorheizen. Platte und Teller vorwärmen. Koteletts mit Haushaltpapier trockentupfen, salzen.

  2. Mehl
    NaN EL
    Ei
    NaN 
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Paniermehl
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Mehl in einen flachen Teller geben. Ei mit Tomatenpüree in einem tiefen Teller verrühren. Paniermehl und Salz in einen flachen Teller geben. Koteletts im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Eimasse, dann im gewürzten Paniermehl wenden, Panade gut andrücken.

  3. Bratbutter zum Braten
     

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Panierte Koteletts portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen.

  4. Ketchup
    NaN EL
    nordische Sauermilch (z.B. Dessert Extrafin)
    NaN EL
    Basilikumblätter, fein geschnitten
    NaN TL

    Ketchup, Sauermilch und Basilikum gut verrühren, zu den Koteletts servieren.

  5. grosse Basilikumblätter
    evtl.NaN 

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Hinweise

Dazu passen: Nudeln, Gemüse.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

421 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

36 g

En Guete

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