Betty Bossi

Werbung

Koteletts und Kohlrabi an Senfsauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Koteletts und Kohlrabi an Senfsauce - leicht, doch vitaminreich!

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
341 kcal
Koteletts und Kohlrabi an Senfsauce

Zutaten

Bratbutter zum Anbraten
 
Schweinskoteletts (je ca. 190g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Weisswein
NaN dl
Fleischbouillon
NaN dl
Kohlrabi, in Würfeli
NaN 
scharfer Senf
NaN EL
Kerbelblättchen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter zum Anbraten
     
    Schweinskoteletts (je ca. 190g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts bei grosser Hitze beidseitig je ca. 6 Min. braten. Herausnehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen, Bratfett auftupfen.

  2. Weisswein
    NaN dl
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Kohlrabi, in Würfeli
    NaN 

    Weisswein und Bouillon in derselben Pfanne aufkochen. Kohlrabi beigeben, ca. 8 Min. kochen.

  3. scharfer Senf
    NaN EL
    Kerbelblättchen
    NaN EL

    Senf beigeben, gut verrühren. Koteletts zur Sauce geben, nur noch heiss werden lassen. Koteletts mit den Kohlrabi auf Tellern anrichten, Kerbel darüberstreuen.

Werbung

Hinweise

Dazu passen: Reis oder Nudeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

341 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

34 g

En Guete

Werbung