Kräuter-Butterbrot
Duftet wie frischgebacken: Auf dem Grill saugt das Brot sich mit der selbergemachten Kräuterbutter voll.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 458 kcal
Zutaten
- rundes Bauernbrot (ca. 400 g)
- NaN
- Butter, weich
- NaN g
- Kerbelblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Thymianblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- rundes Bauernbrot (ca. 400 g)
- NaN
- Butter, weich
- NaN g
Brot so in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, dass es auf der Unterseite zusammenhält. Butter mit Kräutern mischen, würzen. Kräuter-Butter zwischen die Brotscheiben streichen, in Alufolie packen.
- Kerbelblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Thymianblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Grillieren: ca. 15 Min. über mittelstarker Glut. Brot regelmässig wenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
458 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
50 g
- Eiweiss
11 g