Betty Bossi

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Kräuter-Dip

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Kräuter-Dip - statt Ricotta Magerquark nehmen, das machts leichter!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarischglutenfrei
Kräuter-Dip

Zutaten

Ricotta
NaN g
Halbrahm, steif geschlagen
NaN dl
glattblättrige Petersilie, gehackt
NaN EL
Basilikum, fein geschnitten
NaN EL
Dill, fein geschnitten
NaN EL
Meerrettich aus dem Glas
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 
glattblättrige Petersilie für die Garnitur
 
Dill für die Garnitur
 

Und so wird’s gemacht

  1. Ricotta
    NaN g
    Halbrahm, steif geschlagen
    NaN dl
    glattblättrige Petersilie, gehackt
    NaN EL
    Basilikum, fein geschnitten
    NaN EL
    Dill, fein geschnitten
    NaN EL
    Meerrettich aus dem Glas
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     
    glattblättrige Petersilie für die Garnitur
     
    Dill für die Garnitur
     

    Ricotta verrühren, Schlagrahm mit Kräutern und Meerrettich sorgfältig darunter ziehen, würzen, garnieren.

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Hinweise

Tipp: Leichter wird der Dip, wenn Sie statt Ricotta Magerquark verwenden.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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