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Kräuter-Fleischkäse
Picknick aus dem Glas: Dieser Ofenfleischkäse wird direkt im Glas gebacken und lässt sich so auch einen Tag im Voraus zubereiten.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 20 min
- Kühl stellen
- 2 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 644 kcal
Zutaten
- Kalbsbrät
- NaN g
- Rahm
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Thymian, fein geschnitten
- NaN EL
- Senf
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Weisswein
- NaN dl
- Sulzpulver (ca. 12 g)
- NaN Päckli
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Kalbsbrät
- NaN g
- Rahm
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Thymian, fein geschnitten
- NaN EL
- Senf
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Brät und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen. Mit den Knet haken des Handrührgeräts gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Satt in die Gläser füllen, glatt streichen.
- Weisswein
- NaN dl
- Sulzpulver (ca. 12 g)
- NaN Päckli
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
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Hinweise
Form: Für 4 verschliessbare Gläser von je ca. 2 dl
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen. Weisswein mit Sulzpulver aufkochen, über den Fleischkäse giessen, Schnittlauch beigeben, auskühlen. Gläser verschliessen, ca. 2 Std. kühl stellen.
Lässt sich vorbereiten: Fleischkäse 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
644 kcal
- Fett
54 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
26 g
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