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Betty Bossi

Kräuter-Hacktätschli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein Kindheitsklassiker für alle Fälle.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
604 kcal
lactosefrei
Kräuter-Hacktätschli

Zutaten

Oregano
NaN Bund
Schnittlauch
NaN Bund
Petersilie
NaN Bund
Brot vom Vortag
NaN g
Rüebli
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Hackfleisch (Rind und Schwein)
NaN g
Ei
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
Eichblattsalat
NaN
Kräuteressig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Oregano
    NaN Bund
    Schnittlauch
    NaN Bund
    Petersilie
    NaN Bund
    Brot vom Vortag
    NaN g
    Rüebli
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Hackfleisch (Rind und Schwein)
    NaN g
    Ei
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Oregano, Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Brot in Würfeli schneiden. Rüebli grob reiben, Knoblauch pressen, mit Hackfleisch, Ei, den Kräutern und 100 g Brotwürfeli mischen, würzen. Masse gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Masse mit nassen Händen zu 12 Tätschli formen.

  2. Olivenöl
    Eichblattsalat
    NaN
    Kräuteressig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Tätschli portionenweise in heissem Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. In derselben Pfanne restliche Brotwürfeli rösten. Salat in Stücke zupfen, Essig und Öl verrühren, salzen, darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

604 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

38 g

En Guete