Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Kräuter-Pancakes mit Cantadou

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Pikante Pancakes mit Knoblauch-Kräuter-Cantadou, Spinat und Spiegelei machen sich gut als Frühstück oder Mahlzeit.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
558 kcal
vegetarisch
Kräuter-Pancakes mit Cantadou

Zutaten

Halbweissmehl
200 g
grobkörniger Rohzucker
1 TL
Backpulver
1 TL
Salz
0.5 TL
Buttermilch
2.5 dl
Frischkäse (Cantadou mit Knoblauch/Kräuter)
140 g
frisches Ei
Bratbutter zum Braten
 
frische Eier
Salz
0.25 TL
Frischkäse (Cantadou mit Knoblauch/Kräuter)
140 g
Jungspinat
100 g

Und so wird’s gemacht

  1. Halbweissmehl
    200 g
    grobkörniger Rohzucker
    1 TL
    Backpulver
    1 TL
    Salz
    0.5 TL
    Buttermilch
    2.5 dl
    Frischkäse (Cantadou mit Knoblauch/Kräuter)
    140 g
    frisches Ei

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Buttermilch, Frischkäse und Ei verrühren, unter Rühren zum Mehl giessen, rühren, bis der Teig glatt ist.

  2. Bratbutter zum Braten
     

    Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, portionenweise so viel Teig in die Pfanne geben, dass Pancakes von ca. 10 cm Ø entstehen. Sind die Unterseiten gebacken, Pancakes wenden, fertig backen, warm stellen.

  3. frische Eier
    Salz
    0.25 TL
    Frischkäse (Cantadou mit Knoblauch/Kräuter)
    140 g
    Jungspinat
    100 g

    Wenig Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Eier nacheinander aufschlagen, hineingleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 3 Min. braten, salzen. Pancakes auf den Tellern anrichten, Pancakes mit etwas Cantadou bestreichen. Spinat und Spiegeleier darauf verteilen.

Hinweise

Ergibt 12 Pancakes

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

558 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

23 g

En Guete