Betty Bossi

Werbung

Kräuter-Pizza

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Vegi Kräuter-Pizza - ein Festival der Kräuter, mundet herrlich!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
480 kcal
vegetarisch
Kräuter-Pizza

Zutaten

ausgewallter Family-Pizzateig (ca. 36x44cm; siehe Hinweis)
NaN g
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN Bund
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund
Majoran, fein gehackt
NaN Bund
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Crème fraîche
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Tomaten (ca. 250 g), quer in je 6 Scheiben
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Family-Pizzateig (ca. 36x44cm; siehe Hinweis)
    NaN g

    Teig mit dem Backpapier ins Blech legen.

  2. glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN Bund
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund
    Majoran, fein gehackt
    NaN Bund
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Crème fraîche
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Kräuter mit Knoblauch und Crème fraîche mischen, würzen, auf dem Teigboden verteilen.

  3. Tomaten (ca. 250 g), quer in je 6 Scheiben
    NaN 

    Tomaten auf der Pizza verteilen.

Werbung

Hinweise

Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweis: Pizza im XL-Format – für die ganze Familie! Mit seinen 36x44cm hat der neue Family-Pizzateig die Idealmasse für ein ganzes Backblech. Ebenfalls neu: Family-Kuchenteig im selben Format.

Tipp: Schneidet man die Pizza mit einer Schere, bricht der Teigrand nicht so leicht wie mit einem Messer.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

480 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

11 g

En Guete

Werbung