🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kräuterbutter

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Es geht nichts über selbst gemachte Kräuterbutter – zum Beispiel mit frischem Majoran.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/10)
75 kcal
vegetarisch
Kräuterbutter

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Sojasauce
NaN TL
Lorbeerblatt, fein zerkrümelt
NaN
Majoranblättchen, fein gehackt
NaN EL
Pfeffer aus der Mühle
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Sojasauce
    NaN TL
    Lorbeerblatt, fein zerkrümelt
    NaN
    Majoranblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Alle Zutaten mit den Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Min. rühren, bis die Masse heller ist. Kräuterbutter auf Klarsichtfolie legen, verschliessen, zu einer Rolle formen.

Hinweise

Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche oder im Tiefkühler ca. 1 Monat.

Verwendung: Kräuterbutter zu Grilladen oder über Teigwaren servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/10)

Energie

75 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

0 g

Eiweiss

0 g

En Guete